Я, адвокат Шумилина Ольга Юрьевна - специализируюсь на защите прав граждан и юридических лиц в сфере уголовного судопроизводства. Ко мне возможно обратиться как за одноразовым решением возникшей проблемы, так и за разработкой комплексной стратегий защиты при возбуждении в отношении вас уголовного дела, незаконного уголовного преследования. Преимуществом моей работы является чрезвычайная точность и внимательность к каждому клиенту. Вне зависимости от сложности проблемы клиент может быть уверен в успехе своего дела, поскольку я пытаюсь найти к каждому подзащитному персональный подход. я имею внушительное портфолио успешно проведенных уголовных дел...
Советская фототехника: Блог о советских фотоаппаратах, фотообъективах и различных фотопринадлежностях производства СССР. Обзоры, технические характеристики, инструкции и руководства, фотографии, отзывы.
ПроГород – Новости Магадана: ПроГород Магадан — ваш надежный источник новостей из Магадана и Магаданской области. Свежие и актуальные новости по различным темам, включая политику, экономику, социальные вопросы, культуру и спорт.
Автоматизируйте ваши бизнес-процессы: Таблицы, боты, CRM, приложения, дашборды... Под любую задачу найдутся решения, упрощающие работу, ускоряющие процессы и повышающие их качество.
Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор: Привет! Меня зовут Лира, и я уже более двадцати лет преподаю английский язык. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. Если Вашему ребенку нужен профессиональный педагог, я рада помочь!
Тепловизоры для охоты Pulsar: Тепловизионная оптика для охоты! Интернет-магазин приборов ночного виденья, телеловизионных и оптических прицелов, телескопов, микроскопов Большой ассортимент, отличное качество, приятные цены.
Ремонт окон из ПВХ, дерева, алюминия, входных групп, зимних садов: Ремонт любой светопрозрачных конструкций (окон) из ПВХ, дерева, алюминия, входных групп, зимних садов, фасадного остекления. Замена уплотнителей, замена фурнитуры, замена стеклопакетов (в т. ч. "джамбо"), остекление фахверковых домов.
Шебби ленты для рукоделия | Страна лент: Страна лент - интернет магазин шебби-лент для рукоделия. Основная область применения шебби лент - это декоративные ленты для скрапбукинга. Более 50 оттенков шебби лент в наличии Доставка по РФ - 150р
СКедрСтрой - ЭКО Дома из Сибирского Кедра: СКедрСтрой – компания, специализирующаяся на строительстве ЭКО домов из Сибирского Кедра. Мы предлагаем проекты домов премиум-класса, отличающиеся прочностью, долговечностью и атмосферой комфорта.