Услуги частного скорняка в Москве и Московской области
Я - частный скорняк, стаж моей работы 25 лет. Выполняю все виды работ с мехом или кожей: пошив, перекрой, реставрация и ремонт, покраска, чистка кожи и меха, выделка и размягчение шкур, удаление запаха с меховых изделий. Работу выполняю любой сложности и в максимально кротчайшие сроки. Если вы, к примеру, решили заказать у меня пошив шубы на заказ в Москве недорого, то я с радостью Вам помогу. Я готов выслушать все ваши предпочтения и создать такую модель, которая будет максимально походить под вашу фигуру. Также у вас есть возможность приобрести уже готовую вещь, у меня есть свой меховой салон, где я с радостью подберу вам то, что вы хотите, будь то кожаная куртка или меховой жилет.
Кто? Где? Квиз! - интеллектуальная игра в барах.: Кто?Где?Квиз! - интеллектуальная игра для людей, которые стремятся попробовать что-то новое в жизни, испытать новые ощущения, провести время не как все!
Компания 3Д Пол-Про: полы с глиттером. Звоните!: Думаете, какое напольное покрытие лучше всего выбрать? У нас отличное предложение! Наша компания специализируется на устройстве 3D полов в Московской области. Наливные декоративные полы - это замечате
Услуги черной магии любовные привороты. Порча на человека: Любовные привороты на чувства и возврат любимых. Услуги черной магии. Эффективный способ наказать обидчика навести порчу на своего врага. Гарантия! Индивидуальный подход. Большой опыт
ООО `Энерго-Эффект` земляные работы тел.: 8(927)143-60-92: ООО `Энерго-Эффект` предлагает услуги по выполнению функций Генерального подрядчика по общестроительным, земляным и электромонтажным работам. Работаем `под ключ`. Высокое качество выполняемых работ и
Полиуретановые формы для декоративного камня: Продажа полиуретановых форм для изготовления декоративного камня из гипса и бетона. Доставим ваш заказ в любой регион. Также наша компания занимается производством декоративного камня и 3 Д панелей
Курсовые работы для студентов педагогических вузов: Профессиональная помощь в написании курсовых и дипломных работ, отчетов по практике, педагогических проектов по психологии, педагогике, дошкольной педагогике, методике преподавания. На сайте можно бесплатно скачать курсовые, дипломные работы...
Альбина Sunchess пишет, как питаться правильно дома личный опыт: Тематические занятия с детьми, фитнес дома для молодых мам по видеороликам, обзор спортивных занятий, правильное и неправильное питание в домашних условиях, игры с детьми от полутора лет, занятия для
Дрессировка собак в Москве: Профессиональная команда дрессировщиков. Опыт более 20 лет! Довольных клиентов более 10 000! Широкий спектр услуг! Индивидуальный подход! Решаем поведенческие и психологические проблемы вашей собаки!