Гостевой дом "Асита" принимает гостей в курортном посёлке Витязево, г. Анапа. Мы предлагаем для размещения и отдыха комфортные номера: 2-х, 3-х, 4-х местные стандартные номера, семейный номер студия с кухней, двухкомнатный номер, отдельный благоустроенный дом "Под ключ" (3+3 чел. ) У нас уютная и зелёная территория, виноградник, закрытый двор. Море, пляж, аквапарк - в пешей доступности (1200 м. ). Магазины, кафе, столовые не далее 100 метров. В 700 метрах набережная "Паралия" и места развлечений, парк аттракционов и другие места и отдыха.
Создание сайтов, лендингов и презентаций для бизнеса: Создаю аккуратный и продуманный дизайн. Не срываю сроки. 100+ реализованных проектов. Закажите дизайн сайта, разработку на Tilda, создание презентации или вёрстку корпоративного издания.
Художник Иван Журанов: Привет! Я Иван и я пишу картины масляными красками! Буду рад общению! На моем сайте вы найдёте картины, написанные с душой и добротой.
На сайте moy-rebenok.kz есть: стульчики для кормления: Интернет-магазин Moy-Rebenok создан для того, чтобы помочь родителям в непростой и ответственный период в жизни каждой семьи. Желаем Вам приятных покупок и полезного общения на сайте Moy-Rebenok!
BeSweet – модный журнал о последних трендах, красоте и уходе: Онлайн журнал о последних трендах в мире моды и красоты, а также об актуальных методах ухода за кожей и волосами. Современные советы о поддержании здоровья и красивого тела на страницах BeSweet
Утилизация медицинских отходов в Москве и Московской области: Мы занимаемся утилизацией медицинских отходов в Москве и Московской области. Вывозим отходы классов А, Б, В, Г, в том числе шприцы, иглы, лекарства, вакцины, перчатки и другие медицинские изделия.
Школа публичных выступлений и ораторского мастерства: OratorBand – про выступления, коммуникацию, творческое мышление и голос. Буду рада вас видеть на новом курсе в OratorBand. Много практики. Мало теории. Ноль пафоса и снобизма.