Компания Buyjer осуществляет комплексные поставки инженерной сантехники в частности безраструбной канализации SML. Комплектуем строительные объекты под ключ всеми необходимыми материалами: трубы SML Duker, FP Preis, Pam Global, Smart-SML, фасонные части SML (тройники, отводы, ревизии, заглушки, переходы, крестовины и т. д. ), соединительные хомуты Rapid W2 SML, усиливающие хомуты Kombi-kralle, Record-kralle, Grip E W2. Мы подбираем инженерное оборудование под каждый проект заказчика, будь то многоэтажный жилой комплекс или объект загородного строительства. Наши специалисты решат все коммерческие вопросы по ценам и срокам поставки комплектующих для чугунной канализации SML.
ИнвестИнтегра: Бутик инвестиционных решений для создания капитала, пассивного рентного дохода или подбора активов с доходом от 8% до 75% годовых в валюте. Помогаем повышать финансовую грамотность
Лечение наркомании и алкоголизма: Реабилитационный центр Свобода – лучший выбор для начала лечения наркомании, алкоголизма и игромании. Применяемые нами методики терапии и реабилитации уже спасли сотни зависимых от краха жизни.
Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор: Привет! Меня зовут Лира, и я уже более двадцати лет преподаю английский язык. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. Если Вашему ребенку нужен профессиональный педагог, я рада помочь!
Кулишевич Е.А. Юридические услуги: Адвокатский кабинет Кулишевич Е.А. оказывает юридические услуги в области гражданского, административного, уголовного права, представляет интересы клиентов в судах