Каталог сайтов board.linkshome.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Медицина, здоровье, медикаменты»

Опытный пластический хирург Андрей Леликов  

 Обо мне пишут в газетах и журналах, приглашают на ТВ. То, что среди моих пациентов много известных людей - лишь усиливает восприятие. Многие говорят, что у меня хорошие результаты - это результат многолетней практики. Если есть отказы на проведение операции с моей стороны, то это значит, что пациент по моему мнению не получит желаемого результата или есть противопоказания для проведения операции. Может быть поэтому говорят, что я не такой как все. Удачи всем!

Адрес сайта: http://lelikov.com

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта lelikov.com

Просмотров сайта: 60

Дата добавления сайта: 2020-11-07 10:58:31

Популярные сайты:

Бытовая и промышленная химия от производителя оптом и в розницу: Бытовая и промышленная химия оптом и в розницу от лучших производителей Европы и России. Постоянным покупателям скидки. Доставка по всей России в короткие сроки. Самавывоз из Санкт-Петербурга.

Асфалтирования дорог укладка тротуарный плитки брусчатки: ЗАОКСКИЙ ТАРУСА Серпухов ЧЕХОВ ПОДОЛСК ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ Асфальтирование дорог и территорий Укладка асфальтовой крошки Ямочный ремонт дорожного покрытия Укладка плитки (брусчатки) на готовое основани

Royal Beach Sochi. Купить Апартаменты в пятизвездночном отеле: Старт продаж 5-ти звездочного отеля на первой береговой линии. ФЗ-214. Эскроу счета. 30 ГА территория. Собственный брэндированый пляж. Круглогодичный отдых. Всего 408 номеров. Субсидированные ставки. Рассрочка. Срок окупаемости 7-8 лет. Бронируйте по выго

Хранение вещей от 30 рублей в день. Круглосуточный доступ и охрана: Аренда складов для хранения вещей в Калининграде. Аренда боксов на время переезда, как альтернатива гаражу и кладовке по выгодным ценам с круглосуточной охраной и доступом.

Ломбард ОЛИМП - ДЕНЬГИ ПОД ЗАЛОГ АВТОМОБИЛЯ, КВАРТИРЫ, ГАРАЖА: Ломбард ?Олимп? в Екатеринбурге: быстрые деньги, маленький процент Всего полчаса отделяют вас от вожделенной суммы. Обратитесь к нам, и деньги для вас перестанут быть проблемой — они станут способом решения проблем.

Интернет-магазин детских товаров: Подарите ребёнку Счастье. Наш интернет-магазин предлагает интересные товары для развития Вашего ребёнка, разнообразные игры, пазлы, интересные и необычные конструкторы, наборы для творчества, книги с дополненной реальностью...

Модульные кухни в Ижевске. Доставка за 24 часа: Модульные кухни в Ижевске в наличии. Заводское производство. Гарантия 2 года. Отличное качество. Доставка в течении суток. Имеется возможность заказать кухню на заказ, например угловую.

Продажа дисковых борон с выгодой до 89 000р и доставкой в хозяйство: Получите подборку лучших производителей Борон Дисковых сразу от 8 производителей почвообрабатывающей техники. Рассчитайте стоимость бороны дисковой по собственным техническим характеристикам на сайте.

Бюро Переводов метро Тульская: Бюро переводов с радостью предоставит профессиональные услуги всех видов письменных и устных переводов любой сложности и направления

Защитные медицинские маски средства индивидуальной защиты: Защитные медицинские маски средства индивидуальной защиты, респираторы против вируса, дешёвые доступные защитные медицинские маски, средства защиты от вирусов COVID-19, купить маски медицинские

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linkshome.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.